注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

忙忙碌碌为了谁  

2018-06-08 17:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说不苦闷那是假的,虽然一开始拒绝过,但是觉得就算没有拒绝按照领导的想法应该也轮不到我。只是这样一来,让我更加认清自己现在所处的位置是如何的尴尬,不知道自己到现在都在坚持些什么,甚至看不到未来会前往何方。知道自己的能力没有那么出色,然而这样的结果说不寒心那是骗人的。如果是一个有能力的人上来,我不会觉得如此一言难尽。
        我对新人也不是有多大的意见,人挺好,就是工作能力很一般,目前能够胜任这个岗位还有待商榷,到头来还是要我在那边忙上忙下,当一个幕后可怜的小兵,不得不说,还真是有够可怜的,忍不住同情自己了,真心不明白到底自己还在坚持些什么呢?可能更多的是对自己的不自信,对未来的不确定,患得患失,畏首畏尾,始终没有勇气迈出那一步。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018