注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

一步错 步步错 再回首 已无回头路  

2016-01-16 20:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        真的不知道自己到底还在坚持什么,明知道是条不归路,但是还是走到了今天。我其实一定都不想坚强,不管外在表现出来的是怎样,但是其实只有我自己知道,情绪起伏不定的我是不堪一击的,有些微小的点,就能让我痛苦很长一段时间。
        被人说过不知道感恩,但是我不知道要感激什么?你有何恩让我可以感?本来就是一种上下级关系,我付出我的劳动力,得到我应有的回报,天经地义。就算是涨了工资又怎样,我还是过得很痛苦、很迷茫,这不是我看重的也不是我需要的东西。有些事情也许在别人看来是小事,但是在我看来就是失望,非常的失望,我痛恨那些说话不算数,从来不考虑别人感受,总是一副大义凛然的样子,表现的很付出其实很自私的人。以上任何一点都可以戳爆我,更遑论这些东西出现在同一个人身上。是啊,你自己就是人,别人就不是人了么。
      我对曾经的选择很后悔,现在的我是如此的一无是处,如果有更好的选择那就好了。放弃现在的一切,重新开始,忘记一切的不开心,重新书写记忆。但是没有,没有退路,也没有选择。如果这次我能通过,那么我必将作出努力,逃脱这个牢笼。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017