注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

有人的地方就有是非  

2015-03-31 14:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从来不觉得自己是一个喜欢惹是生非、多嘴多舌的人,但是你不去这样做,不代表着人家在背地里面不会编排你。有人的地方就有是非,尤其是女人多的地方,总是喜欢在一些无聊的事情上面勾心斗角,还以为自己做的天衣无缝。从来都是一个冷漠的人,外界如何,他人怎样,是是非非纷纷扰扰,会好奇,但是从来不去过分的在意和关注,如果这样都是被人编排的理由,那我也无话可说。性格本是如此,喜欢一个人,喜欢安静,一天的劳累之后,回到房间置身于自己的精神空间之中,只是我的个人喜好而已。偏偏就算这样,也会有好事之徒觉得你不合群,觉得你有问题,更甚于背后说,“看啊,那个人就是这么惹人嫌,大家都不乐意搭理她”。每次想到,对方年纪一大把了,还学人家小姑娘拉帮结派,排挤他人,确实是有够好笑的。
        我想说的是,同事之间而已,如此行事有什么意义呢?况且本来工作上就没有多少的交集,相互也不会有什么影响,作给谁看?说我好也罢,不好也好,对我没有任何损失,更何况我从没有将这里当做自己的归宿。在什么年纪就要做什么年纪的事情,有时候不是我瞧不起那种出身的人,只是接触了太多这种行事不光明磊落的人,难免会有点排斥和地图炮。愤怒使人变得丑陋,相由心生也不是说说的而已,有些人为什么第一眼看上去就不喜欢不是没有道理。有些地方虽然我也做的不够好,但是知道自己错在哪里,尽量地去改正。毕业已经好几年了,如果一点长进都没有,那就太对不起这短短几十年的时光。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017