注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

不要太当真  

2014-06-30 14:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我这个人有时候就是太较真,把客套话当成了真心话,最终把自己弄成了一个傻逼。为什么要一次次的相信,为什么从来不吸取教训,为什么总是在事后懊丧,学不会保护自己,学不会摆对自己的位置。有些人是不能深交的,工作圈和朋友圈,区别还是非常大,不会去喜欢,但是你不能表现出抗拒,表面还要和和气气、团结友爱,但是我的内心非常不乐意和其打交道。凭什么这样颐指气使,我不欠任何人,更不欠你,能做的我都已经做了,可以说是仁至义尽。总是抱怨别人把问题推到自己身上,但为什么不想想自己是个怎样的人,何尝不是神经质一般的歇斯底里。我厌恶这样的人,绝对不能和这样的人深交。
         客套话就不要信以为真了,听听过就算了,对方自已为是没有界限,我能做的就是忍耐,然后无视,过耳即忘。你觉得你包容我,我有何尝不觉得自己再容忍你。我现在真的很后悔当初的选择,非常的后悔,但是时间无法倒流,世间没有后悔药,即使痛苦也要独自忍耐。有一句话说的挺好,选择困难,只是因为你没有钱。所做的一切,所有的忍耐,不就是为了一份儿还算过得去的工资么。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017