注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

人际关系是人生的必修课  

2014-06-18 22:47:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人际关系一直是我的弱点之一,没有维持良好关系的耐心,厌烦和人打交道,高兴的时候与对方开开玩笑,不开心的时候完全不搭理人,如此情绪化的我,如何在这堂人生的必修课上毕业?
        最近又陷入了情绪的低谷,不管是工作的压力,还是心理的疲惫,都让人毫无干劲,除了懈怠还是懈怠。现实生活中的纷纷扰扰实在太多,每天都有干不完的工作,不停地陷入一个又一个的死循环。我是一个太独的人,可惜又不具备令人艳羡的突出才能,这样的我在别人眼中会是很莫名其妙的吧。但是我享受一个人的感觉,也不需要别人对我太好,作为一个交流恐惧者,给我太多,我还不起。人总是一种矛盾的生物,付出总是希望能得到对方的回报或者反馈,我无法给予,所以宁愿对方一开始就不要对我投入。有时候想想,有些事情明明自己可以做的更好,可以让大家都开心满意,但是偏偏被我搞砸了,弄的大家都不开心有情绪。
        
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017