注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

人生真的很无趣  

2014-12-26 12:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不止一次在想,人活着到底是为了什么,一天天地重复大体相同的事情,曾经是醒来—上学—睡觉,现在是醒来—上班—睡觉,遇到的快乐越来越少,遭遇的困惑越来越多,渐渐地,忘记了如何开怀。
        今天被办公室主任指责不把任何人放在眼里,很想冷笑几声。办公室主任他人在项目,基本上已经不出现在我们办公室,而且我虽然说是办公室,但很少参与办公室的工作。突然说出这样的话,不外乎两个原因,要不是因为本身就看不爽很久,指桑骂槐,要不就是有人在他面前说了什么,总而言之都是导火线而已。单位复杂的人际关系不想去探究,也不想去讨好任何人,我从不认为自己会在这家单位永久地待下去,离开只是早晚的问题。作为这个单位,唯一一个没有关系进来没有后台的人,对它从没有过归属感,看到的大多只是各种牵扯和纠纷。
        来了这边之后,出现最多的心情就是不开心。有时候想,也许是因为不管是工作还是生活,总是不能脱离出这个圈子,门门道道总是太多,人与人之间也不再是单纯的上下班同事关系,一切都是夹杂不清的。当是失去了自己的生活的时候,除了心灰意冷还能有什么?一想到自己今后的生活都要这样度过,总是忍不住地灰心丧气,也只有当这样的时候,才会觉得能有一个人陪伴是一件很幸福的事情。 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017