注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

2013年10月23日  

2013-10-23 12:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我常常在想,为什么会喜欢上一个偶像呢?就像很多人信奉神灵,是因为神灵可以给他们一个逃避的空间和理由,灵魂本身就是虚幻的,因此崇尚虚幻的神灵是一件非常正常的事情。而有些人崇拜神灵,是因为想要从中获得某些好处,但是抱着这种功利的心态去信奉,只是自欺欺人而已吧。那我呢,为什么会喜欢一个偶像呢?也许单单是因为他身上有我崇尚的品质,而这些品质的高尚让我找不到理由去羡慕嫉妒,去冷嘲热讽,只能是单单的仰望,因此产生了这种膜拜的偶像心态吧?
        会扪心自问,为什么身边一个知心人都没有呢?为什么每次说朋友总是有些勉强,似乎不乐意承认对方能承担这个词呢?可能我对朋友的要求真的太高了吧。在日常的人际交往中,会遇上各色各样的人,会有各种不同的观点和喜好。两个人的喜好、观点不同,是很正常的事情,但是大部分的都不相同,只能被我归类于道不同不相为谋这一类,继而会不自觉地排斥与对方交流和交心。我从不将自己的真心开放给三观不同的人。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017