注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

2013年10月13日  

2013-10-13 22:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我一直认为自己是一个很冷漠冷血的人,但是一旦对喜欢上了某件事情之后就会非常的执着,甚至会有点轴。也常常会放不下过去,令人懊恼的事情更是时常出现在脑海中,是一个缺乏向前的勇气的人,相比不知结果好坏的改变我更希望延续原来的一切。有时候觉得自己是一个三分钟热度的人,喜欢的时候会很执着,但是决定放弃的时候也不会不舍,所以才会说无情吧?也许只是懒惰而已,不想把过多的精力投入到过去的关系之中,所以每次看到有人对我阴谋论,就会觉得很可笑。我为什么要对你不利?你未免太高看自己了吧,脑细胞就这么多,凭什么我要把时间浪费在算计、气愤之中,况且你对我来说只是一个比较熟悉的,连朋友都算不上的人。
        同时也不理解那些,喜欢上别的事情之后回过头踩自己曾经喜爱过的事物一脚的人,这种行为难道不是对自己的讽刺么?喜欢过有什么不好承认不好意思的?没有必要用这种形式做投名状,徒增笑话不说,做的过头了还会为人不耻。我对自己曾经喜欢过的东西,从来还是乐意给它们留下一点空间的,毕竟是曾经自己的构成,曾经也是投入过精力的,只是现在有了更喜欢的东西而已。比如说我现在又回过头去看了米英,又开始收集漫画,觉得对这对CP还是很喜欢的,能碰上一对CP,双方都是你喜欢的,真的非常难得。
        明天又要上班了,突然觉得人生也不过如此。说实话,对于现在的这份工作,没有多么的喜欢,只是有点放不下而已,毕竟待遇也算不错了,即使干的不开心,但是忍忍也就过去了。不过这种,每天晚上都会为第二天到来而惶恐的感觉,真的很痛苦,因为对方给我的压力真的很大。完全没有经验和那样的人相处,两种完全不同的思维,而我从职位来说还是处于弱势的一方,对方自以为是不听解释,我又是不善言辞的人,相处久了难免龌蹉横生。不想起冲突,我只希望有个平和的环境而已,可叹目前没有第二条路可以选择。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017