注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

心情就像这天气  

2013-06-27 13:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       杭州已经下了好几天的雨了,看天气预报还是会继续持续下去。阴雨绵绵的杭州,让原本心情不佳的我感到更加的压抑和烦闷。如果是以前,也许可以独自一人默默地忍受,甚至是试着去享受这种感觉,将自己关在房间里面,看书、上网、颓废。自从步入社会以后,再也没有了这般的闲情逸致,也再也没有一个地方可以包容那样的我。

       想着自己可能真的不适应这样的环境,不能忍受那样的话语,想着离开,想着放弃。那天晚上,在钱塘江边的公园里,坐了很久,想了很多,不接电话,将自己这一年憋屈着的泪水全部发泄出来。看着她们跳广场舞,有种感觉是芸芸众生。他们现在忘乎所以地跳着,在生活中也是会遇到很多让自己伤心、不甘、委屈、茫然的事情吧。有些情绪不是自己独有的,可能人都是以自己为中心的,感受不到别人的生活,所以总觉得自己最落寞无助。即使心中知道,谁都会遇到这样那样的事情,比你惨了的人多了去了,但是眼光总是不自觉地看着比你好的人,会想着,为什么一定要是我呢?

       我的行为也许会让对方觉得,我不喜欢她或者对她有意见。但是事实上,我本人对她没有任何的不满,只是不知道要如何相处而已。以前的从没有遇到过这样性格的人吧,不会相处,选择的只有逃避。不做过深地接触,这样就不会被讨厌了,毕竟工作上总是那么容易心生隔阂,而我又是这样一个不讨人喜欢的人。所以生活上远离一点,不做过多的接触,也许是最好的?我真的不知道啊。

       想找一个能够包容我的人,包容我的任性,我的没心没肺,我的变化无常,我的无心之失。想来想去,也只有父母了吧。没有知心朋友的人,真是够可悲的。平常都不会在意这些,只有当真正遇到了问题,想要诉说,想要安慰,想要开解的时候,才会显得这样的孤独。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017