注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

生活并没有我相信的美丽,人也并没有我想象的美好  

2013-06-22 15:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近发生了很多事情,也许对别人来说,可能只是微不足道的小事,但是我还是钻了牛角尖,没办法揭过这一夜。每天总是会不断地想起,不住的迷茫,不明白为什么身边的每一个人都变得那样的陌生,一切都面目全非。

       朋友说,这种事情是很常见的,只是你的生活一直以来过的太好太纯真,所以遇到这种事情会觉得不知所措,但是其实真的没什么大不了的。我明白她说的话,但是有些事情不是说不在意就可以真的放下了,这个过程我并不知道会延续多久。因为这件事情打碎了我对身边一切的认知。原来一切都是这么的虚假,虚伪,让我恶心的想吐。总是觉得身边有着很多的眼睛,你的一举一动都是在被别人掌控的,让我浑身寒冷。

       我不明白为什么明明是很简单的事情,可以被弄的这么复杂。也不了解为什么仅仅是一句简单的,不带任何情绪的话,会变成那个样子。也不知道身边的到底是有几分真心,多少假意。我讨厌这样的生活,让人觉得苦闷。裂痕一旦产生,不论怎样都是弥补不了的,即使看上去好像平整了,但是腐烂在深处的东西,曾经感受到的痛,真的可以忘记吗?我不想去相信她们任何一个人了,任何一个。因为不管她们处在何种位置,站在何种角度,在我看来都是同样的令人心寒,我不想有一天讨厌身边所有的人。

       也许在别人看来,这样的我有点矫情。但是有些事情已经触及了我的底线,有些事情让我觉得很破灭,我没有办法坦然地面对。就是曾经有过期望,现在想来才感动格外的伤感和失望。时间可以抹平一切,经历可以淡化一切。总有一天,今天的所有一切在我看来已经成为了过往云烟,所有的总总已经变成微不足道。但是在今天,这一切的一切是这样地让我感到无措,不可自抑的失望。

       从小到大,我基本上没有几个朋友。心绪的淡漠,让我对别人无法交付真心,也没有热情维系那一份感情。在有些看来,也许我同很多人相处的很好,但是只有我自己知道,我只是认同伸手不打笑脸人这样一个理念,你对我报以礼仪,不论之前你曾经怎样对过我,我也不会恶语相加。因为我没有这个精力去记仇,去生气,她们不值得。我很难真正地去喜欢一个人。喜欢的人很少,讨厌的人很多,大部分都是不同级别的陌生人,仅此而已。只有真正在意的人,所作出的行为才会让我感到不能忍受,这是我的精神洁癖。我无法原谅在意的人对我说出那样的话,即使在别人看来微不足道,连她自己也不在乎,但是我做不到。所以我不会再继续和她深入下去了,大家保持在工作状态是最好不过的结局了,呵呵,也许我就是这么一个无情的人吧。绝对绝对不会接受那样的语气,那样的话。曾经原谅过,但是不会一次次的忍受和退让,我也有自己的底线。我为自己给你带去的困恼感到抱歉,我真的不是有意的,我的无心之失给你的生活造成了影响,这是我的错。以后,绝对不会了,因为我不会再在别人面前提起你分毫,也不会再你面前提起别人分毫,从今以后,只希望我们是好同事,工作上的好搭档,这方面我会努力的,仅此而已。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017