注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

有什么是可以一直被坚持的?  

2013-04-30 18:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近越来越觉得,一切都是过眼云烟,有些事情不是我可以担心的。不知道是对一切失去了兴趣,还是因为喜新厌旧、没心没肺的毛病又开始显现。看着群里面的人在气愤、在号召、在焦虑,我的心始终是少有起伏的,恍若回到了2010年之前的生活。也许没有东西是永恒的,在浓烈的感情也会有平淡下去的一天,没有人做错什么,只是输给了时间而已。即使有一天我不在像现在这样喜欢一个人,那也不会再有这种激烈的情感的一天。那种感动、愉悦、紧张、失落、悲伤,永远不会再被复制了吧。

        我不知道自己到底是怎样的一个人,好像还真的是挺没良心的。对父母也是这样,明明是很重要的人,心里面清清楚楚,但是就是拿不出实际的行动来回报他们的付出。总是想着自己,就算是自己的父母,也会有一种和自己无关的感觉,永远活在自己世界中的我,是那样的阴暗、冷漠、丑陋。清楚地知道自己家庭的情况,想过通过自己的努力来改变,但是懒惰的种子在我心中扎了根,变成了一个参天大树,无时无刻不在动摇我的决心,隔绝我的行动。工作上的事情也是这样,不只是一次被人说不主动了,但是也没有想过要去改变什么,得过且过的心态是多么的深刻啊。

      工作上从一开始就没有顺心过,完全看不到将来的路,显得是如此的无望。和同事之间矛盾重重,冲突不断,也不知道能坚持到什么时候。讨厌那种一上来就指责别人,从他人身上寻找过失,使唤起人来理所当然的人,可是想想也许我也是这样的人?所以没什么好说的吧。讨厌又能怎样?没有能力的话只能去忍受,忍受那种高高在上的姿态。不喜欢,真的很不喜欢,不喜欢这样的工作环境,不喜欢这样的同事,不喜欢面对这种情况无能为力的我。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017