注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

2013年12月29日  

2013-12-29 19:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         对湖南卫视一直没有多大的好感,但是还是不得不说,《爸爸去哪儿》这档节目是他们做过的最好的节目。有人说,这个是抄袭韩国的,也有很多人吐槽节目中的背景音乐侵犯版权,但是作为一名普通的观众,这些是无法成为关注点的。如果问我,最喜欢的是哪一对父子组合?毫不犹豫地说,喜欢的是张亮和天天,还有王岳伦和恬恬。回想起一开始被吸引的理由,才发现,这么多年来,我喜欢一个人的标准从来没有变过,就是有趣。就像喜欢仙道彰,喜欢钟汉良。也有人问我,你不是一开始被顾惜朝吸引的么?顾惜朝在你看来也是一个有趣、好玩的人?事实上,我其实是看一个恶搞MV才真正地开始认识顾惜朝,然后才去深入了解的。喜欢上钟汉良也是如此,因为他是一个有趣的人,是一个可以给我的生活带来欢乐的人。
        因为很喜欢这一档节目,所以会去深入的了解,偶尔会去天涯看看相关的帖子,才惊觉,原来粉丝之间是如此的相像。不管你平时表现出来的言行有怎样的高低之分,很多思维方式是那样的共通。当然,我无法像喜欢钟汉良那样,对这对父子投入更多的感情。看到满屏的黑贴,不会像看到钟黑那样咬牙切齿,气的肝胆脾胃肾一起犯疼,不会想关注钟汉良那样,投入自己全部的经历,只会在看到的时候关注下,看不到的时候给予默默地祝福,重新回顾节目的时候,只挑选他们的片段,这也是我能付出的全部了。作为一个没有孩子的人,也不会从所谓的教育角度去看这样的一个节目,单纯地是根据自己的喜好。从一开始就很喜欢天天,如果说以后能有一个孩子,那么我希望自己的儿子能像天天一样,帅气、贴心、活泼、温暖,女儿的话就像恬恬一样,纯真、可爱、大气。
        在和朋友聊起这个节目的时候,我毫不犹豫地说,张亮是最适合当老公的人,如果可以的话,真希望自己将来的另一半像他那样。朋友调侃说,怎么不是钟汉良了?因为钟汉良是心中的梦,而张亮确实更贴近生活的人,也就是所谓的接地气。一开始被吸引,是觉得他的脾气真的很好,孩子这么闹也不生气,积极地想办法,换位思考的教育方式也非常的棒,最重要的是,会做饭的男人真的很吸引人。他的妻子也是一位非常了不起的人吧,值得拥有这样的幸福,至少如果是我,在当时面对一个学历不高、事业尚未起步、家庭环境一般的人,是不会产生共度一生的念头的。有人抱怨,为什么身边没有出现这样一个人呢?但是当真的出现这样一个人,以那样的状态,你真的会毫不犹豫地和他在一起么?人啊,总是看到别人成功的一面。所以我一点也嫉妒有这样勇气的女人,能给予的只能是祝福。
        真的很喜欢天天这样的孩子,一方面是我个人比较喜欢小男孩,另一方面觉得能有这样的一个孩子真是太难得了,笑的最开心的地方是因为他,感动得泪流满面也是因为他。有这样的一个孩子,是父母的福气。一直觉得,这个孩子可能是五个孩子中最聪明的吧,只是少了点限制,将聪明转变成了脱线。也因为长得太快,所以常常让人忽视,这其实只是一个6岁的孩子,还在上幼儿园,总是会拿那样高的要求去苛责他。将来的事情,谁也不知道,我只是希望,他能健康快乐地成长,不要丢弃这些美好的品德,这种打动人心的力量。突然增大的关注度,对这对父子来说,是一次真正的考验吧。粉丝是无情的,今天可以因为这个喜欢你,明天也会因为那个抛弃你,有盛必有衰,希望他们能走过这个坎。虽然从严格意义上来说,我最多只能算是好感路人,但既然是我喜欢的,那我就希望他们能越来越好,希望他们能幸福快乐,以此来感谢他们曾经带给我的欢乐和感动。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017