注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

没头脑,不高兴  

2013-11-05 15:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        得失,有得必有失,有失才有得,这是一句老生常谈的话了。但是当真正面对得失的时候,又有多少人能洒脱?没有办法去衡量,到底是得到的多,还是失去的多。如果人生像书中这么简单明了那该有多好,不会为这些纷纷扰扰而烦恼、痛苦、悲伤。有多久没有表达过自己的快乐了?一直都是处在这种负面的情绪,沉重的心态中,浓烈得像没有星辰的黑夜一般。曾经期盼的选择,成为了现今痛苦的源泉,谁能说的透着是好是坏,谁能在一开始就预料到今后的悲伤。也许事情的本身并没有好坏之分,不同的人走了,就产生了不同的情况。如果有一次重来的机会,又会做出怎样的选择?
        自从进入一个新环境以来,无时无刻不在迷茫之中,难过成为生活的常态,说不清多少次默默地流泪,说不出多少次想要放弃。有时候,并不是自己的原因,只恨处在的位置只能承受一切。不甘接受他人高高在上的施舍,只恨自己情商不够不会处理类似的事情。不是不懂得感激的人,只是面对如此这样的,感激之情已经被慢慢磨灭。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017