注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

人生何处是长安  

2013-11-21 13:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        碎裂的东西,即使是融掉重铸,也不再是原来的,一旦失去,就永不回头。
        人与人之间的相处是如此的复杂,复杂到让我憎恶自己生而为人的事实。
        人心的曲折以我的能力理解不了,一件事情为什么可以产生如此之多的解释。
        所以我是如此地厌恶着人这种生物,如此地厌烦身处这样的环境。如果可以,一个人安安静静地过自己的生活,那该有多好?爱憎不由己。
        怎样的生活才是美好的,怎样的人生才是无忧的,怎样的人才是可以依靠信赖的?
        这是一个围城,精怪希望化为人身,而人却羡慕他们活的无忧。有人说没有自我的思维是一件很可怕的事情,但是有时候,有了自我的意识将会带来无尽的烦愁。为什么我要让自己陷入这样的境地,为什么别人可以毫无困恼地出去而我却无处可去。总是不能从中吸取教训,总是不能摆脱这种情形,总是不能自我成长,一次又一次地陷入困境。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017