注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

我想我还是不够淡然  

2013-01-24 13:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       也许是性格使然,面对看不惯的人和事情,总会流露出很激烈的情绪,做出很极端的事情。从很早之前就提醒自己,有些事情要看开一点,面对事情的时候要冷静一些,但是每次还是会走向相同的路子。有些事情,她们本人都无所谓,那我又在气愤些什么呢?有些事情,大家都一副淡然的样子,我和她们急有什么意义呢?要不就做自己认为对的事情,要不就放下吧。

       这次的事情也是这样,不够冷静,一方面是性格上的问题,一方面是新仇旧恨吧。我讨厌她们,讨厌那群人,恨不得她们从此消失在这个世界上,从来没遇到过这么讨人嫌的存在。我试着学习他为人处世的态度,现在看来是失败了,不断地提醒自己,不断地尝试,不断地失败……

       是我的内心不够强大,憋不住情绪,控制不住行动,我所能做的事情,每次都只是无视。可是如果真的能无视,反而是件幸事,可惜我控制不住自己看到不喜欢或者不在预期内的东西时,心头翻滚的怒火和急躁。喜欢一个人应该是一件很快乐的事情,为什么要让自己这么累呢?

       我一直不喜欢那个群体,明明是二次元的粉,偏偏要来三次元这边找存在感。从来没见过这么两面三刀,不要脸的群体。一边说着不屑为伍,一边急吼吼地插手,遇到点事情蹦跶得比秋后的蚂蚱还高。我气愤的事情她们淡定,我觉得无所谓的事情她们跳脚,好吧,这只能说立场不一样。但是能给自己留点尊严么?如此这般的不要脸是为那般?从一开始就觉得那群人是神经病,随着时间的推移,这个印象不但没有消磨,反而愈发地深刻了。从没见过一家角色粉比顾粉还下贱的,天天被害妄想症,觉得别人迫害她们,打压她们。也不看看,是那群人在新剧出来的时候踩的欢。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017