注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

2012年11月01日  

2012-11-01 13:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月的第一天,诸事不顺

        今天很冷,但是有太阳,终于放晴了。想不到冬天来的如此之快,知道杭州不存在秋天,可是这次似乎完全没有过渡。不知道今年的冬天,会不会也格外的长。我是不喜欢冬天的,相比之下,我偏好秋天,可惜自从来到杭州,已经很久没有没有秋天这个概念了。

        报名了公务员,即使知道希望不大,但是还是迷迷糊糊地报考了。不是有多么地崇尚公职,只是因为找不到方向,所以如果能考上公务员或者进入单位,无疑是最好的选择。国考,其实也是一份工作而已,只是竞争的人数比较多。

        以前烦恼学习的东西,现在烦恼工作的事情,更苦闷,更迷茫,更没有目标。现在的工作让我觉得是束缚,不快乐。但是生活是如此的窘迫,如果你两个月不工作,面临的将是困境,无法继续生活下去。要怎么办才好呢?

        想找个没人的地方大哭一场,不去管种种,将所有的不满、不甘和委屈通通发泄出来,然后继续生活。知道眼泪是解决不了任何事情的,只是想要软弱一下,发泄一下,逃避一下,即使是短短的几分钟也好。

        所求无法实现,从9月开始就各种倒霉,换房子,被调岗,承诺的一切都无法兑现,空头支票,呵呵。还能撑下去吗?这样真的有意思吗?求的什么?为的又是什么?我已经很尽力了,为什么还会这样?

        有所求,无所求。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017