注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

无措  

2012-01-05 17:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这一个月,是痛苦的一个月。经历过两次失败的工作体验,对求职很失望很无力。这几天,浑浑噩噩,不想回家,哪里也不想去,但是身边的钱越来越少。以前花起钱来大手大脚,现在才知道,赚钱是多么的不容易,也理解父母为了一点钱的斤斤计较。我不知道该不该后悔,没有心力去想这个问题。广州也去不了了,突然觉得没了目标。现在已经是2012年了,新的一年,而我还是如此的困惑茫然,手足无措,不知道如何是好。在最近的求职中,遇上了各种各样的人,突然不明白,生活的意义是什么。

       我知道自己有很多的问题,最严重的莫过于,看很多人或事物不爽,不能以平和的心态去接人待物,爱憎过于分明,过于显露。我不够圆滑,不够聪明,缺乏勇气和自信。好难过,要如何是好?如果时光能够倒流该有多好,一个人在外面,真的好难啊。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017