注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

会好起来的  

2011-08-27 12:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然知道,你只是世界上的一粒沙,但是总是忍不住地认为你与你身边的一切就是整个世界。常常会觉得,自己的困苦是无法超越的,自己的苦闷是无能能解的。但是,其实也不过如此。迷茫、懈怠、不甘、犹豫、懦弱,失去信心、缺乏勇气、想要逃避,我想这是每一个人都会遇到的吧。差别在于,有些人会一蹶不振,有些人可以重整旗鼓。我喜欢的人,就是后一种了,也会失败,但是他们可以很快地爬起来,面对困难,咬紧牙关走过去。相比之下,也许自己的这点灰色情绪是如此的微不足道,毕竟我还没有遇到过真正的波折与困难。

        我没有那么的完美,很多事情现在还做不到。但是知道,不能失去信心和勇气,要坚持下去,总有一天会好起来的,一定会。人的一生会遇到很多令人困惑的东西,如果沉溺于此,将永远无法前进,而前路还有很长很长。

        给自己打打气,给自己加加油,你可以的,一定行!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017