注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

4年了  

2011-06-07 08:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又是新的一年的高考了,离我那年已经有4年了,时间过得可真快。现在似乎已经不记得当年的情形了,大家都说高考多么的紧张多么的记忆深刻,而在我的记忆中,印象最深的考试却是我的中考。可以说,高考的时候真的是已经麻木。

        还记得初入大学校园时的青涩,都成为回忆了,每次和朋友说起,只能感慨一声,我们都回不去了。

        前几天,遇上一个人。一方面舍不下现在这一份比较满意的工作,另一方面却希望能自己干,于是一直犹犹豫豫的。那个时候,我突然就想到了他,无可名状地感动着,不是所有人都拥有他那样的勇气,不破不立。我想,趁着还年轻,什么事情都要去拼一下,随着你年龄的增大,顾虑的东西也会越来越多,那个时候就真的是身不由己了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017