注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

见面不如想念  

2011-06-03 20:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说实话,我真的很不喜欢和父母打电话,平常没事情的时候很好,遇上纠结、困惑、悲伤的事情的时候,很不想接到父母的电话。不知道别人的父母是怎么样的,至少我和自己的父母通过电话之后,最多的感受就是挫败。感觉自己不能被理解,完全是鸡同鸭讲。和他们通完电话之后,心情一落千丈,我会觉得自己很懦弱,很没用,前途一片迷茫。所以我喜欢那种想念的感觉,拿着电话想,要不要打个电话过去的那个时刻。如果真的通了电话,结果和预期总是相差十万八千里。

      我本来就不是一个坚强的人,很容易被各种外界的力量击倒,而且我也不坚定,也不知道应该怎么走接下去的路。这几天的心情起伏真的很大,也许是来例假的关系,现在真的很难受,透不过气,想吐的感觉。渐渐地可以理解那种想要消失在这个世界上的感觉,也许就是因为这样,才会喜欢高山、大海、天空那种壮阔的景色,因为当你处在那个地方,你会觉得自己是如此地渺小,好像可以就这么地消失在天地间,没有恐惧,没有不舍,没有迷惑,就这么安静淡然地消逝了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017