注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

失落  

2011-05-31 20:09:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        失落,这是我这两天以来最大的感受。终于还是要离开了,我无忧的校园生涯,不管你愿不愿意,还是迈向了终结。也许真的是我悠闲的日子过得太多了,所以现在真的很不适应。后续的事情还有一大堆,正如我之前所说的,最麻烦的事情永远都不是你当下正在做的,而是之后。

       我不知道应该如何形容这种心情,内心是一片空茫,没有归处,也看不到去路。一想到以后为了生计要如此的劳累,现在就想罢工了。现在才开始知道,以前觉得是小数目的金线,是多么的难能可贵值得珍惜。这几天我一直在不停地换算,每次一算完,不得不觉得人生是没有盼头的。不对等,一切都失去了平衡,我开始不明白我以前的生活与学习都是为了什么。

       昨天难过得一塌糊涂,今天依旧很抑郁。说真的,我从来没有像昨天那般感谢他,庆幸能认识这样的一个人。这样的巧合让我不得不觉得冥冥之中自由安排,甚至产生了一种他是专门来安慰我的错觉。在那么难过的时候,他说要有风和日丽的心情,说只要有梦想就一定能实现,说希望喜欢他的人能勇敢。即使是我现在在怀疑一切,包括我自己,也从来没有怀疑过他。凡是只问一个愿不愿,即使知道能做到他所说的那些的人寥寥无几,即使知道我的梦想早已被我丢失,即使知道自己不够优秀,但还是感谢着那种勇气,在我最需要力量的时候。

       我不知道自己能不能坚持下去,不知道将来的路会如何,为了生存不得不走下去。有些东西不能和朋友、家人讲,一来不是他们自身的事情,二来也不一定能够全部明白我的感受,所以有时候不得不自言自语,自问自答,不得不问你,问上帝。你说过接下去的路要一起走,那么我是不是也可以认为,我接下去的路也会一直有你的陪伴?我从来不渴求什么,只是希望能有一个人,在我走错路的时候把我拉回来,在我举足不前的时候推我一把,在我失去勇气的时候给一点支撑,在我迷失的时候给一点点光亮。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017