注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

烦闷  

2011-05-19 23:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       杭州最近的天气真是糟透了,完全想不起来到底有多久没有下雨了。压抑,闷热,使得心中总是哽着一口气。从来不知道原来气体也是有重量的,要不然为什么这么难受,为什么喘不上气?被人逼迫的感觉真是糟透了,不知道为什么,总是有一股另人浑身难受的预感,没什么好事情。不能说诸事不利,事实上是一件事情都没有办好。浑浑噩噩的也不知道在干什么,即使如此,也万分厌恶被人逼迫着去干什么事情。虽然我知道这里面有大一部分是我自身的原因,但是这不能成为我不厌恶那种事情的理由,因为毕竟那件事情的出发点不是为了我。完全不知道要找谁倾诉,找谁帮忙。现在无奈、压抑、空洞的只想哭,我找不到正确的道路了。

       其实有些事情我已经想好要怎么办了,可是这样一压下来,我无力到了麻木,放弃吧,放弃吧,心中总是出现这样的一个声音叫喊着。没有发泄的理由,没有怨恨的对象,一切都像是一场自我折磨。本来就是一个有点悲观的人,现在总觉得,一切都是灰暗的。我的阳光呢?它上哪里去了?我不知道我的心到底是怎么想的。快乐与悲哀,仿佛已经不受我的控制了,我的魂魄飘荡在我的肉体周围,不能融合。世界上没有什么过不去的槛,这一段时间,是我到现在以来,最混乱,最无奈,最黑暗的一段时期。我真的很想和自己说,一切都会好起来的,一定会好起来的。其实有时候连我自己都不相信,但是不得不这样对自己述说着。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017