注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

2011年04月24日  

2011-04-24 15:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       其实也没有什么好怕的,再不济也就那样了,不会比现在更加糟糕了。本来就是一个很冷情的人,除了自己关心的人,其他怎样都好,与我无关。文字有什么真的什么都表达不出来,有很多话是不能说的,只能埋在心里。我是一个忘性比较大的人,就是所谓的好了伤疤忘了疼,真也好假也好,好也罢差也罢,先冲上去再说,无聊可以变成习惯,也可以杀死一个人,一成不变的生活也是。

       以前看到有人说,知道自己的未来是一件很无趣的事情。但是我现在的状态可能刚好相反,我想知道,这样才能放手一搏吧。仿佛知道未来的自己很糟糕一样,是寻求一种安心还是一种刺激?自己也说不清楚。网上其实并不如想象中的随心所欲,顾虑也是颇多的,可能还不如现实生活吧。恣意的生活似乎快要走到头了呢,以后似乎就没有任性的理由了,也不再有人可以包容你的骄纵了。

       事情是没有自己想的这么糟糕,还是比自己想的更加的恶劣?别人都说我是一个很单纯的人,难听一点就是没有脑子。可是有时候我并不是很同意,你和我说,我自然就会懂,也不会不听他人的忠告。我不懂的,也许是原则问题,也许只是真的不想懂罢了,给自己一点美好的想象,这样也不行吗?都说生活是很残酷的,至今还在校园中的我还不明白,但是同时也不想要明白,理解这种残酷却无能为力是一件很残忍的事情,会恐慌,会迷茫,会无奈,更甚至会绝望,这都是我不想要面对的。心里也清楚,很多事情是不为你所左右的,该来的迟早都要来,不同的只是,有些人在这之前抓住最后的时光享乐,有些人却是做自己能做到的准备来面对,胜也好败也罢,只求一搏,无愧于心。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017