注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

新年新气象  

2011-02-02 19:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虎年的最后一天就快要过去了。回想这一年,似乎过得还是这般的马马虎虎,明年将会遇上新的挑战。不知道到底该说些什么,现在已经很久没有过年的感觉了,有时候一家人坐在一起也不知道要说些什么?小孩子在玩电脑,家长看电视,相对无语。快要不明白过年团聚的意义到底是什么,想来明年我就要找工作了,不知道那年的年底又是什么样的心境?

       希望在乎我的人和我在乎的人能越来越好,这是我最真挚的祝福,而我也从来说不出什么感人至深的话语来。我总是觉得有些事情埋在心底大家心知就好,可惜忘了世界上不会有一个人完全的懂另外一个人。有些话我还是说不出来,只能借助这种形式来表达,其实我真的很在乎,在乎每一份的情感。我知道自己的脾气不好,无意中伤到了很多人,谢谢你们,谢谢你们的包容,希望你们能在新的一年里继续包容我……而我也会努力地让自己做的更好。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017