注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

记浙江跨年的面圣  

2011-01-01 22:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年就这样过去了,太快了。12月31日,很特别的一个日子,从来都没有想过可以和你一起跨年,真的很快乐。在这里,感谢一个人,我们的群主,没有她,哪有我的票?谢谢你!写不出什么声色并茂的文字来,那就继续流水账吧。

31那天早上,9点多就醒了,一般来说,早上我起码都要到11点才起床。1点多的时候就和朋友出门了,3点左右就到了黄龙体育馆附近的麦当劳等着拿票。我们的位置真的很棒,在东二区的第九排,可以说是除了互动席以外离舞台最近的。本人一直没有什么时间观念,而且从高中开始就没有带过手表,于是下面的文字的时间问题,恩,是个难题……

节目快要开始的时候,在大屏幕上放的是红地毯的视频,我就趁机去了趟厕所,在卫生间里还在想,万一某人出来了怎么办?走出厕所大门的时候,突然爆发出一整尖叫声,于是一想,坏了!!飞速的跑进去一看,果然是某人,还好赶上了!!!那天的打扮实在是太太帅了!一边盯着大屏幕一边向自己的位置移动,下楼梯的时候差点踩空了……

插一张,微博上有位MM截下来的图片,真是帅呆了~

记浙江跨年的面圣 - 蜗牛 - 蜗牛的旅程

 

坐下来之后,不知道过了多久,旁边的朋友突然激动地叫我,低头一看,我勒个去啊~!!!某人在我们下面走过啊!!走向嘉宾席,虽然只有一个背影,一个后脑勺,可是我还是控制不住的尖叫,觉得太销魂了!!加上这次我都见了4次本尊了,居然看见一个背影就这么失控,真是没救了……然后他就坐在了最后一排的中间的位置上,我那个位置可以看到他的侧脸,好幸福啊!!我们几个人,完全没有看上面再表演什么,就那样趴在栏杆上望着他,虽然很远,虽然灯光很昏暗,虽然只有一个侧脸,但是真的很好看,一点都不觉得腻不觉得无聊。

他坐在那里就像一幅画一样,尤其是侧面!为什么说是侧面呢?因为他的正面,要不就是鬼脸,要不就是神游……侧脸的时候,虽然有可能也在发呆,但是至少我这个角度是看不到的= =。他坐的真的好挺啊,套用英子的话,就是正襟危坐啊。我旁边是一个教外的同学,她也是很喜欢小哇的,一直在和我说,气质啊,众人眼中他是如此的卓尔不群。不知道是不是我的错觉,还是他的皮肤太好,总觉得他的脸在放光一样的,太美好了。不过啊,某人要是真的这么正紧的话就不是火星人了,虽然上半身坐的很直,但是他的爪子一直在动,没有听过,要玩手指,要不就是根据音乐打拍子,有时候还会摇头晃脑,太可爱了!!似乎是王心凌在唱歌的时候吗?突然有人拍我,抬头看右上方的大屏幕,大头啊大头!!微笑中,太帅了啊啊~~他每次把头转向我们的时候,我们就大声的尖叫(现在想想好丢人啊),好几次他都朝着我们笑,还和我们打招呼,幅度很小的招招手,我看到两次招手,一次是右手左右摇摆的那种,一种就是像小孩子打招呼时做抓东西状,萌死人了。

还有一个比较好玩的小插曲,就是某人在听到有走秀的时候,不知道是不是有点惊讶呢?眼睛瞬间睁大了,不知道有没有人拍到那个镜头,太有趣了!过了不久他站起来了,我们都以为他要去准备了,但是他又在前一排很淡定的坐下来了。过不久换了一个很舒展的动作,两条腿叠在一起的那种,看起来优雅随性,好喜欢啊。也会频频的回头看看后面微博的直播,也会和钱小姐以及旁边的人愉快地讨论着什么。

后来某人要去后台做准备了,把我们激动坏了,从我们面前走过啊!!趴在栏杆上大喊大叫,他一路都在对我们微笑招手。帅是绝对的,傻也是肯定的……这孩子又迷路了,本来是要在我左边旁边两三个位置左右的小门进去的,但是他一直往我右手方向的舞台后方走过去了,钱妈走着发现小孩不见了,往旁边一看……然后就追着某人,在他快要走出右手大概10几个位置的时候,把他扯进了旁边的小门= =,于是我和我朋友就在那边狂笑,太搞笑了吧!

中间真的等了很久,起码有2个小时?中间厕所都不敢上,没有哇哇的侧脸看,真的很无聊啊,好吧,认真的看节目好了,模特长得还是很好看的。然后,终于,终于出来了!!作为颁奖嘉宾,一路小跑啊,蹦蹦跳跳的就上去了(当初还在和朋友说,他会不会跑过红地毯,事实证明,红地毯他没跑,留着颁奖的时候跑了= =)。中间有一个小细节让我很感动,我想很多人都看到了,就是小哇在说完话之后,将话筒压低了,而且当那个领奖的嘉宾出来的时候,也很贴心的没有站在同一个画面上。这个其实是我回来看视频的时候看到的,因为在现场的时候,看到他的时候,我的大脑是显现放空状态的,只会发出单音节词汇……在此,我想说,前面一轮颁奖的时候,这位领奖的人和另一名女嘉宾同台的,那位女嘉宾很高,当她讲完话的时候,就帮那位男士把话筒调低了,我相信那位女嘉宾真的是好意的,但是我想那位男士一定会觉得很尴尬吧。我想,某人在做这件事的时候也许是无意识的,也许是鲜少有人比他高的原因,使他养成了这种习惯,就好像他和别人合影的时候总是习惯性的叉开脚或者弯下腰,但是就是这一切,显示着这是一个很有教养、很绅士、很贴心、很温柔的男人,他真的好好啊,所以我这个花心的人才这样被他拖下水,真的很感动于这样的一个美好的人。

又等了很久以后,他终于出来了,唱《视觉动物》。第一句话的时候,出了一点小问题,话筒没有开。我觉得有些人分析的很对,有一些人是假唱的,而某人是真唱的,所以话筒没有调整过来。最大的遗憾就是,因为镜头是在另一头的关系,我看的最多的就是某人的背影,要不就是被伴舞的给挡住了> <。可惜的是,他只唱了一首歌,我真的很喜欢现场版的《救我》,而且很适合这种氛围。我们都觉得时间太短了,但是出来的时候和那几个朋友讨论的过程中,又突然很能理解了。唱多少歌并不是节目组单方面可以决定的,他真的很忙,我知道他其实是赶着来杭州的,根本就没有多少的时间排练,《救我》比起《视觉》更需要舞台效果和配合吧,所以这也是很无奈的事情。听说他第二天一早就赶回了成都,累得在化妆间睡着了,真的希望他可以不用这么劳累,他真的太认真了,感动啊。

如果问我那天的表演怎么样,我只能说,浙江卫视的主持很给力,小爷的表现非常的不错,唱功棒!至于其他的,比如比起视频中唱的怎么样,某人长得怎么样……我真的什么都没印象了。我不知道为什么会是这样啊,难道是因为我太笨了,记性太差了?话说啊,明明他从我的下方走过,明明这么近的距离,上次的签售的时候也是超近的,但是但是,事后我真的想不起他的容颜了,我只能记得好帅,好激动,嗓子废掉了,然后就开始恍惚了……还有,他的声音真的好好听,我朋友说,在KTV的时候除了哇哇,不论听谁的歌她都睡不着,因为听着他的歌很有安全感。我也是这样想的,听他的声音,给我一种很安心、很温暖的感觉。

晚上,四个人去的是KTV,她们后来撑不下去都睡了,就我一个人,很清晰的一遍一遍的放着他的歌。那个时候,特别的想他,就好像那天在宁波回来的车上一样。一遍遍的回忆已经开始模糊的记忆,才见到他不久,又开始想念。我真的舍不得啊,不见他的话就不会,一见到他,就不能控制自己的心绪了。钟汉良,我真的很喜欢你。

话说,我们看节目不久之后,好像着火了?不过还好没出什么大问题啊。庆幸呢。

最后,是另一位LM拍的照片,那样的笑容,在新的一年将要开始的时候看到,多么美好啊。温暖一整年,小太阳继续发光发热吧!

照片,by钟吧的堇朝色

记浙江跨年的面圣 - 蜗牛 - 蜗牛的旅程

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017