注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

2010年10月16日  

2010-10-16 17:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有时候不得不觉得自己真的很矫情,还真当自己是林黛玉了,惜春悲秋偶尔抽风为之,实在是太不适合我了。哭就要尽情的哭,笑就要大声的笑,间歇性的忧郁与抽风也不是我自己能能控制的。本质上还不就是对未来的恐惧?没有压力往往就是最大的压力,因为我自认为没有的压力往往都是被我无视掉的东西,而并不是它不存在,当有一天真的不能逃避直面它时,真的是我能承受的吗?我似乎常常都太高看自己了,有些东西想想是无所谓,那是因为你的心中还是抱着希望的,还是觉得有一点点的可能性的,但是当事实摆在你面前的时候,内心最深处的想要隐藏的希冀被打破的时候,一切的一切仿佛都变成了自我嘲讽为不是豁达淡然。

      看来每次想写些什么的时候,话题总是想不自觉的扯到某人身上……最近老是看到什么女友贴,祝福帖之类的。我想,心态和我上说的也差不多吧。内心深处或者潜意识里其实是不希望的,但是偏偏要表现出一种豁达,也许一部分人是放开了,但是一部分人这样做反而让别人看到了她的执念。表面上说着祝福的话,其实是希望其他人的安慰或者说是否定而不是肯定,这样才可以安心,可以有一种松了一口气的感觉。我可以把这些当做有些人的口是心非吗?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017