注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

很久没更新了……  

2010-08-22 14:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       想来已经快一个月没有更新了,这几天都一直在围脖里晃。本来我上网还是很有地方去的,可是自从认识了你之后,只有贴吧和微博,而在你开始织围脖后,连贴吧也少去了,每天只会盯着一个页面不停的刷新……

       这一段时间,好像有很多东西好写,比如你的火星、你的智慧、你的幽默等等,似乎又不知道该写点什么,能说的她们都说了,也轮不上我这个没有文笔,词汇匮乏的人。总之,你带给了我无限的惊喜,喜欢你果然是非常值得的,真不愧是我20年来第一个喜欢上的明星,仿佛我20年积累下来的热情全都是为了遇上你,然后喷发。

       温暖,这是我最喜欢用在你身上的词汇之一,看到你,我的心中会涌现无尽的勇气,驱赶了我心中的阴霾。

       干净,看到你仿佛看到了世间上最美好的东西,让我尝尝觉得自己阴暗的心灵被你净化、被你照亮。

       优雅,你的一举一动都是那般的牵动我心,视线不忍从你身上移开哪怕一会儿。举手投足都是那样的从容不迫,礼貌温润。

       火星,爱煞了你那脱线的言行,萌神的称号你当之无愧,看到你我就快乐。最令人拍手称好的是,你的脱线往往会显露出我所钦慕的,为人处世的智慧。

        执着,对于演戏,对于音乐,对于舞蹈,对于——梦想。我本身是一个缺失梦想的人,早在很多年前我已经不知何为梦想。所以我爱你的执着,为着自己的梦,从来没有放弃,能做自己喜欢做的事情是多么不容易多么幸福的意见事情?

        认真,不论对于什么,你总是这么的一心一意,面对不公也会认真做好属于自己的事情。而你知不知道,太认真的人有多么容易遭人嫉恨?你的认真又让我们多么的心疼?

        善良,这是你身上我最喜欢的品质之一。我始终坚信着每一个人都有善良的一面,多与少的问题,而你却是唯一一个善良的让我动容进而自省的一个。我认为,你身上的善事真正的大善,是自然而然的流露。你善良悲悯,却有自己的评判标准,不在乎形式与否,只问尽没尽心,做没做到。

       还有好多好多,总感觉所有的美好的词汇都应该用在你的身上。有些人也许会觉得我讲的太夸张,很酸。但是我心中的呢就是这样的,虽然有些小缺点,但是瑕不掩瑜,你说的啊,喜欢一个人,就是优点和缺点都能接受。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017