注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

我后悔认识你了  

2010-07-09 14:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       钟某人,我后悔了,真的是很后悔认识你。

       自从认识你,日子过的不再洒脱。我以为自己可以一直爱着漫画,可以再自己的精神世界中构建我的王国。虽然有时候是见一个爱一个,但是好歹不是爱一个弃一个,万绿丛中过片叶不沾身。

       自从认识你,常常会莫名的伤感。你是小太阳,常常会被你温暖的笑容感染,一天都是风和日丽。但是偶尔却会不由自主的伤感,我形容不出那种感觉,就是很难受,难过的肠胃一片痉挛。我不明白这是为什么,明明你让我如此的快乐为何又会使我莫名的感伤?也许是遗憾吧,我常常说,要不让我早点认识你,要不就让我永远的不知道你。我想见你,可是却有浮现见一面少一面的悲恸。我后悔了,为什么要让我认识小顾认识你?

       自从认识你,打破了多少我曾经的认知。我一直很讨厌自恋的人,莫名的厌恶。可是你的小自恋小臭屁,却是如此的可爱让人忍俊不禁。每次看到你得瑟的样子,脑海里总是浮现小孩子对别人炫耀新玩具的样子:看吧,这个东西好吧,想要把、吧,可是这是我的~于是,你的小得意小自恋是来自于你内心的自信与骨子里的骄傲,莫名的成为了我的萌点之一。

       情人眼里出西施也好,总之,我找不出一个比你更加优秀更加牵动人心的人了。我有点恐惧,惊慌于居然会有一个人能牵动我至此,可是我们却永远不会有交集。后悔也没有用,放不下,进不得,于是只能等时间来沉淀一切来淡化一切。

       哎呀,多愁善感还真的很不适合我,少爷,我想见你。

     

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017