注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

一些憋了很久的话  

2010-06-22 20:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天在贴吧,又看见那个投票贴,问:如果有可能的话,想改某人那部剧的结局?我看到很多人选择了小顾。我承认我为小顾的结局哭了,郁闷了很久。但是后来想想,我是绝不愿意看到小顾死的,毕竟或者才有希望。于是我觉得,原来那个结局是极好的。虽然我很怨念晚晴自杀留下小顾一个人面对这个绝望的世界,但是如果不是晚晴来这么一下,我肯定会因为安顺客栈的事情不待见她。而且,晚晴不得不死,毕竟她是叛相的女儿,是要株连九族的,虽然诸葛应承晚晴如果帮助他们可以给她一个未来,但是如果真是这样,以晚晴的善良会活在愧疚之中。她以死成全了自己又为小顾赢得一线生机,是极聪明有残忍的,我想想不出更好的结局。让小顾带着晚晴归隐只能是存在于想象中的梦,我不认为别人会放过他们。至少我认为原来的结局是在小顾存活的基础上,最符合现实的了。嘛,我也只是随便发发牢骚。其实我的想法很会因为各种因素不断的变化,甚至可能朝相反的方向发展……也许等我在不同的心境、时间再看一遍,想法就会不一样……让我选的话,我到是会选改变佑和、楚云、勺子的结局。楚云只是个孩子,被欺骗的孩子,不应该承受这么多。佑和和勺子是言情偶像剧的炮灰……

      突然发现自己很久没有看黑塔利亚了,其实我每个星期都有看更新的动画,但是不如以前那般关注它的周边。我还是萌米英,但是几乎不再看同人文以及同人漫画,再说,因为爱与托儿所被和谐了,我也懒得去其他的地方找漫画了,生活被某人和小顾填的满满的……最重要的是,看过戚顾文之后我发现,其他的文是浮云啊浮云,戚顾的同人文写的真的很好。在发展到后来,我只爱小顾,所以我进而对戚顾文也放下了,因为还原不出我心中的那个人。我总觉得我是被某人净化了,神迹一般。

      我还是喜欢着亚瑟和阿尔,会关注他们,但是我也有了更重要的东西。美的存在是不会重叠覆盖的,欣赏过大漠的风光也不会妨碍对烟雨江南的喜爱,欣赏美,发现美是人的本能。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017