注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

2010年06月14日  

2010-06-14 13:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       恍恍惚惚有过了很久,最近思维很是迟钝,已经好几个星期没有睡好了。我真的是一个很麻烦的人,有灯光有声响就睡不着觉,不论当时是多么的困,可是寝室不是一个人的寝室,有时候真的很想发火。可是我知道我不能,已经神经衰弱了。

       我一直不喜欢把一件事情想得太复杂,最讨厌的就是那些整天沉溺于过去,陷入过去的痛苦不能自拔的人,在我看来人生没有什么过不去的槛。他们都把自己和自我意识看的太过于重要了。并不是不追求自己的思想、自己的感受、自我的意识,但是我一直觉的,在一生中在历史中,这些东西是很渺小的,没有时间来给你自怨自艾,没有条件让你无限的追求自我,人还是要看明天的。也许我真的不懂,爱情真的这么重要吗?至少多我来说,爱情永远不是人生的主题,在我心中永远不可能排在第一位。有人说那是因为你没有谈过恋爱,所以不懂不明白。也许真的是这样吧,只是我这个人既懒惰又健忘的,所以觉得自己很难被一种东西长久的束缚。

      我从来都不觉得自己是一个多有内涵的人,准确的说是一个很浅薄的人。但是这个对于我来说并不重要,除去没有多少记忆的童年,我在世间也不过四五十年,我不追求自我价值的实现,我只希望自己能过的快乐。如果思想内涵让我痛苦让我忧愁,那么我宁愿什么都不要,我仿佛在过一种既有自我又没有自我的生活。

       我还是在为我的明天烦恼,也许会一直烦恼下去,但是时间永远是向前的,所以也只能走一步看一步了。

      

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017