注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

六一儿童节快乐  

2010-06-01 15:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然我已经不过六一很多年,但是还是要祝自己儿童节快乐!这几天真的好累,睡得实在是太晚了,怎么突然间生物钟就颠倒了,都快变成夜猫子了。现在最怨念的事情就是少爷你的新专辑有推迟了,从三月到九月,半年的跨度啊……

        前几天一直很不开心,有一天甚至难过的想哭。其实真的是什么事情都没有,只是周期到了,好像隔段时间就会有这样的一点低谷期。其实我觉得有可能是我自己一直太端了。以前我一直觉得自己是一个独立的人,后来发现好像不是这样的,我是一个很恋家的人。远离了家人,总觉得远离了关怀,同学总归是不一样的,所以在外的时候不敢生病也不能随便乱发脾气,每天都要提醒自己保持一个好的状态,所以一到极限也就崩溃了,不过好在我是一个振作很快的人。

       少爷其实我不想说什么,我知道有更多的人其实喜欢你的戏胜于你的歌,所以她们也许没有我这般的失落。当然,不管你做什么决定我们都会支持你的,可是我看你真的很累的样子,实在是太瘦了,下半年又要发专辑又要拍戏,我宁愿你去放羊好好休息一下,不喜欢这种透支的感觉。可是为什么是民国戏啊……什么时候去拍现代戏和古装戏吧,民国史实在是太多了……

       好了,吐槽完毕!祝我们六一儿童节快乐!!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017