注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

在水中央  

2010-04-09 13:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

以前真的是无法了解粉丝的心态,现在是也来越能理解了,虽然我一直坚定的认为自己是某人的教外人士!每天都会无意的感慨,这样喜欢着一个陌生人真是一件很奇怪很不可思议的一件事。

真的很羡慕那些陪伴他走过十年的人,我想说她们真的很幸福。我热爱着2006年前的他,欣赏着越来越成熟的他,常常会产生如果能穿越时空就好了的想法,真的很爱很爱30岁之前的他,这样的令我心动。像我这样落水这么的晚,不知道为什么常常会感到不安恐慌,也许是因为不能参与他的过去而感到失落,看着越来越成熟的他突然给了我的感觉就像风一样的挽留不住,早晚都会离开的感觉,就和小顾给我的感觉一样的。他给了我很多的欢乐和勇气,每次感到失落难过的时候就会打开能源俱乐部的网站,听他说的那一段话,就会很感动,觉得生活又充满了力量。我同学感慨的说,第一次听到那段话的时候,就和她上次去参加基督教的聚会,听到牧师说:“耶稣爱你们!”一样的感动。

记得有一同学看到某人的照片之后,说:“这人的给我的感觉是一个很让人心疼的人。”于是我就恍然大悟,这也许是他能这么吸引我的原因吧。然后我终于了解为什么有人会说,小顾如此的吸引人很大一部分原因就是小顾的心和某人的心冲突所表现出的让人心疼的特质。喜欢他那种介于男孩和男人之间的品质,虽然现在的他渐渐向其中一方面倾斜,但是内心的纯真是与生俱来的。不得不感慨,世界有了他真的很美好。

我不知道自己会喜欢他多久,我从来不相信地久天长,在浓厚的感情也会有淡下去的一天。以后的日子为了生活而忙忙碌碌,那种感情早晚会沉淀到心的最深处,但他会永远的存在。我唯一可以保证的是,以后绝对不会再像用这般的激情,这样的无悔去喜欢一个陌生的人。

常常听到有人说,现在的唱片业不景气,某人当演员的潜质比当歌手好,比较有前景。虽然我是因为他的角色喜欢上他的,但是我现在真的很喜欢他的歌。喜欢看他在舞台上载歌载舞,因为他天生是属于舞台的。也许是因为爱屋及乌的关系,没有一个人的歌可以让我如此的喜欢,如此的一遍一遍重复的听,他的声音真的很好听很温柔,那么投入,深情的唱着一首又一首的歌。你爱歌唱舞蹈,而我喜欢着这样的你,才发现原来自己喜欢他的歌手身份大于他的演员身份,所以我应该是属于歌迷?呵呵,这些都不重要,重要的是希望他幸福的心情,爱他的心情是不会变的,不同于情人之间的爱,不是爱情的爱,他只是我一个美丽的回味无穷的梦。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017