注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

博客、微博很奇妙  

2010-04-22 11:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天常常会看到名人、明星因为微博的关系,撤出一连串的乱七八糟的事情,不得不感慨一下,博客和微博真是一种很奇妙的存在啊……

        以前我一直都很纠结为什么某人不开博客,只在官网上偶尔留一下言。现在不得不感慨,你强,真强啊~~话说博客、微博这种东西稍有不慎就会引起很大的冲突,尤其是名人,他们的一言一行更是备受关注。现在看来潜水不得不说是减少不必要麻烦的最好的方法。我真的是越来越佩服你了,有人觉得你有时候很傻很囧,可是我渐渐的看到在你身上体现出来的大智慧,你身上可以看到中国传统文化的优秀积淀。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017