注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

间歇性忧郁症?  

2010-04-12 20:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       间歇性忧郁啊,不知道有没有这种东西。很奇怪,一个周期似的,一个月中总有那么几天会感到很忧郁很失落,对什么都提不起劲来。很讨厌这种状态啊,压抑的难受却不知道如何排解。就好比今天吧,明明看到一些很厌恶的东西,很愤恨的言论行为,如果在正常的状态下早就跳脚了,奇怪的是现在就是一点感觉都没有,超脱的让我自己都感到不可思议。

       也许真的是这几个星期太累了吧,每天都睡得这么晚,成天对着个电脑不做正经事,不得不说这是一种透支生命的行为啊。也是时候该认真反思,是时候下定决心改变了吧。

      自从去年11月份掉进那无底洞之后,常常会失落恐慌,而今年的3月以来更是越来越不安难过了。我知道自己是在嫉妒,是在惋惜,是在不甘,可是因为无能为力,只能顺从时间的安排,我从来就是一个被动者。我知道自己的有些想法十分的可笑幼稚,也许过了一段时间会好一点吧,学会把在乎的人真正的放在心中,无论他做任何决定,即使他的决定和态度会让你难过伤心,可是谁叫你是被动者?希望时间倒流,希望时间在走的慢一点,一切一切的不符实际的幻想实在是因为太喜欢了太在乎了,明知道不可能可是还是会幻想,太悲哀了,也许有一天我真的可以参透。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017