注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

关于黑塔利亚中国角色歌完整版  

2010-03-29 15:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       想来我还真是圆满了啊,前几天刚说,今天就下到了耀君角色歌的完整版,真是太开心了~~话说我是一个乐白,听歌完全是靠感觉的,说出个所以然来还真是太为难我了。这样看来,我已经把主要8个人的角色歌完整版都凑齐了,真的很知足了啊!

       总体看来,角色歌最悲剧的个人感觉就是米国君了吧……耀君的角色歌还是很不错的,虽然偶尔觉得外国人说中文很喜感,但是说的还是很准的,比他们说英文好太多了!

       “你好★中国”这首歌是很欢快的,节奏之类的我很喜欢!很可爱,背景音乐有小孩子的和音。最喜欢的是那首“あいやぁ四千年。”(题外话,我们一直说自己的历史是五千年,帅多了),这首歌给我的第一印象是歌词很棒,我很喜欢,有点沉重,但却很向上很激励很感人,而且配乐相对其他来说很大气!有几个地方感觉有点西藏?

角色歌的歌词十分的有趣,一般来说一首歌是戏谑的,符合黑塔利亚的风格,而另一首歌就比较正经了。其实我一开始并不是很看好耀君的角色歌,应该就是一种爱之深,所以不忍心他不好,虽然在黑塔利亚中我最喜欢的不是耀君,但是因为是祖国,情感是不一样的。可是感觉还是很不错的,在我看来,那首四千年的歌词是最大的亮点,只是我不懂为什么会扯到小菊,也许这是对我们的一种友好,我喜欢那句“就算国家不同,语言不同,文字不同,也想永远眺望着同一轮明月 ”。

       太开心了,小剧场还没有来得及听……

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017