注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

关于黑塔利亚俄罗斯角色歌完整版  

2010-02-15 14:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       俄罗斯角色歌完整版出来了我居然都不知道,实在是太失败了,不过也许是我等到了亚瑟和阿尔之后就没期待了……露样我对不起你!我面壁思过去!

       和露西亚的地球歌一样,露样的角色歌出乎我意料的好~~~先说第一首“ペチカ~ココロ灯して~~ ”真是太可爱了,露样软绵绵的声音真是太萌了!!!歌曲很欢快,蹦蹦跳跳的感觉,节奏感很强!很好听啊,听的我心里痒痒的,这样的露西亚好纯良的说,虽然里面也有一些比较那个啥的歌词,不过在这么欢快的音乐中就自动忽略了~~~中间有一段露西亚遇到白鹅妹妹,那段真可爱,真萌啊,我好喜欢~~~

       第一首“зима”,如果说第二首中的露样是平常那种无害的样子,那么第一首个人的感觉就是彻底黑化之后的样子,两首的感觉差太多了,好多地方都被吓了一大跳……最后以一串露西亚标志的惊悚发音结尾的……天啊,太可怕了~~

       那个drama实在是有趣啊,白鹅妹妹、露样还有乌克兰姐姐都好可爱啊~~这集的对话很有趣哦,萌点满满,里面的出场人物都好有爱,而且还可以挖掘很多的奸情,啊哈哈哈哈哈~~

       有几段真是让我觉得又好笑又无语啊……

本田:那个……露西亚桑你的背后出现了更加不详的妖气……

娜塔莎:不可原谅、不可原谅、不可原谅……

本田:啊啊啊……那个……能把这个天然空调关了么?

娜塔莎:¥@……%……&@#¥@#%#

伊万:如果能按照我的想法关掉的话,我就不用这么辛苦了……

本田:关不上么?

伊万:那个……我想大家应该在几次世界会议上见过面了。我来介绍一下。这个孩子是我的妹妹娜塔莎。娜塔莎,这个我在我下面的本田菊。

本田:我才不是在你下面的!

伊万:呼呼~~下面的人~~~

本田:呜……真是个没法沟通的人……你好,娜塔莎小姐。我是本田菊。

娜塔莎:你就是那个哥哥一直说:想要想要的那个!!

本田:露西亚桑。空调的温度好像又调低了……

伊万:这种事在我家是常有的啦。意呆家又很热,这样不是挺好的么?

娜塔莎:哥哥很想要这个家伙吗?这个家伙到底哪里比我好?!       于是我无语了……到底是因为翻译的关系还是因为我超级的不CJ?orz……

       还有一段我觉得真的很搞笑~~~~我应该吐槽吗?亚瑟真是太可爱了!!

阿瑟:什么啊……那个罕见的露西亚……

本田:怎么说呢……

阿瑟:好~~作为什么材料,先照一张照片吧

本田:宝丽来相机?!啊不不……看见这个觉得很怀念而已……

阿瑟:啊,绅士都是宝丽来派的,不知道为什么。这个可是找到露西亚弱点的绝好机会啊!好!本田,现在要给我竖起耳朵好好听啊~~~

本田:宝丽来……宝丽来……而且还是绝品,这也未免太绅士了……
       好了,现在开始可以安心的等待中国的角色歌了~~~

  评论这张
 
阅读(1326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017