注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

我不懂  

2010-11-18 16:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       以前我从来都无法懂得,为什么一个人可以为另一个人疯狂到那种地步。现在我想我可以理解了吧,我常常会很心疼那些粉丝,深情的一塌糊涂,甚至从来没有贪求过什么,有一天我发现,我在别人的眼中也是这般的无悔,为着一个永远也不可能有交集的陌生人。我喜欢着他,但是我从来不喜欢看他的电视剧。我明白,在成为粉丝之后,将再也不能以普通观众的心态去面对他的剧,他的角色。不可以恨,不可以不喜欢,更不能喜欢上其他的角色,只有他。所以,我爱着他的歌,爱着他温柔的嗓音,那个也许更能抚慰心灵,更能天长地久。今天在微博上看到一句话,是写惜朝的,说“我只是恨戏里的他从不知自己被人这样深沉爱过”,于是我差一点无法控制自己的悲伤,为他,也为我自己。

       前几天,遇到了一些事情,很不开心,甚至愤怒。我不明白,为什么只是一名快递员,就可以这般的嚣张。权力是一个很可怕的词汇,哪怕你手中只有一点点,也可以这般的不可一世,可笑的是往往权越小的人,越是容易显露出其小人的一面。我常常想,当一个人开始无法无天,可是因小权而嚣张的时候,那么他也许就不会再有更大的成就。

      愤怒往往是失败的前奏,人愤怒的时候智商为零是十分准确的。但是遇事的时候如何才能冷静的思考呢?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017