注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

关于《阿凡达》  

2010-01-16 21:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天心血来潮的和同学观看了好评如潮的电影《阿凡达》,很遗憾,因为受时间的限制没有看3D版的,现在依旧感到万分惋惜!

       总的来说这真的很不错。由于本人是崇尚视觉美型为上的。第一感觉是,画面实在是太漂亮了,尤其是晚上的场景简直和童话一样!我这个人忘性比较大,有很多的情节已经记不得了。我同学笑言道,这部影片感觉像另一种形式上的穿越剧。我想想还真的挺有道理的。而这部电影的主题个人感觉有点反战和反现代文明。搏斗的场面惊心动魄,不过美国大片也都是差不多的。最后的那场决战很感人,很多人的逝去让我惋惜不已,只要人类还有欲望就停止不了战争,有些人就像那名军官,只是单纯地热爱战争罢了。

       我这个人比较的笨,很多电影都看不懂也看不透,常常要听别人的分析才恍然大悟,有时候还需要时间的沉淀。想当初第一次看《关于莉莉周的一切》时没看到一半就看不下去了,等到几年以后重新回顾才深有感触。就好比真正参加过战争的人看战争片和一般人的感触是完全不同的。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017