注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

关于各国版的まるかいて地球  

2009-09-04 20:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

现在八国的まるかいて地球已经有6国出来完全版,中国和俄罗斯的还处于试听阶段。每次一听说有新的出来了就超级兴奋,好期待会是怎样的风格,怎样的歌词。

总的来说都很喜欢,很可爱,尤其是英国和美国,也不得不说是因为心理上的偏爱吧。意大利版的是最原始的,很可爱的声音,总觉得会有奇怪的声音,但如果一联想到意呆也就自然了。

德国的话,一想到德国的个性和这首歌的联系,都会有想笑的感觉。

日本的背景音乐好像是最安静的吧,不过为什么日本可以唱得这么温柔啊~~~~天,真的和西索是一个声优吗??恩,二次元和三次元果然是有差别的,要不然我绝对不会承认那是日本的!

英国的话,那声音真是太萌了,超爱那段“呐呐mummy”,还有那段傲娇的独白,太可爱了!真的好想扑过去啃一口啊~~~~真的很喜欢英国,不管是二次元还是三次元,不知怎么回事,从以前开始就对英国特别的关注特别有好感,对美国有种又爱又恨的感觉。记得看大国崛起时,最让我感动的是德国,最兴奋的是终于轮到英美了!

法叔不是很喜欢啊,总感觉唱得有点在装乖巧严肃,装正经……没有法叔给我的那种蠢蠢的感觉……中间还有一段很奇怪的音乐……法叔,我绝对不是不喜欢你啊(虽然我在三次元是超不喜欢法国的说……)~~~~你看,最近我快被美国那个KY气吐血了,都在想要不要改投法英了呢。

美国的声音真是太有穿透力了!听八国联合版的时候,阿尔真是太高调了,在那么混乱的情况下都能听清楚他的声音,强啊!还有刚开始那段前奏实在是太~~~~~~~~帅了!!现在想起来还是很激动的说!听到阿尔死蠢的声音,还有最后那段笑声,真是超元气啊。恩,年轻真好!

俄罗斯那软绵绵的唱腔是怎么回事??啊,实在是太可爱了,好想捏一下啊!!天,好期待正式版啊!

至于中国,刚开始我还真是没勇气听,毕竟我对中国的感情是很不一样的啊,对中国的一切也很敏感。果然,听到的时候心抖了抖,呵呵,我好像有点接受不能,感觉挺别扭,挺奇怪的。我果然是一个传统的人呢。音乐好有革命的感觉,红军进行曲?对中国的角色歌的感情还真是很矛盾啊。

总感觉国外人士对中国的影响是保留在清末到建国初的,说起中国人好像都是穿着马褂,半光着头,脑后留个小辫子,还戴顶瓜皮帽的感觉……就好像我一想起英国,率先映入脑中的就是英国绅士的形象……

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017