注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

终于回来了……  

2009-09-02 15:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天啊,坐火车尤其是坐席实在是太辛苦了……位子笔直笔直的,而且我还极其可怜连趴的地方都没有。一夜未眠,饥寒交迫,黑眼圈又浓了几分。

       说实话,真的很矛盾。开学前几天还是对返校挺期待的,可是在通往火车站的路上就后悔了。这个学期回来时的心情真是极端的复杂,我看还是应为作业没完成,一回来又要考试,完全没有准备啊,感觉就是得了开学前的焦躁症,连续几天失眠了,真是太痛苦了……而且不思悔改,看,这不是又在不务正业吗?呃,想想自己还真是没救了……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017