注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

我是如何走向耽美这条不归路?  

2009-07-21 18:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前,如果有人对我说,你以后会沉溺于耽美。我想,那个人一定是疯了。现在才知道,原来是我疯了……说实话,我以前从来都没想过我会喜欢上bl这种东西,毕竟我一直认为自己是一个很传统的人,虽然并不反感同性恋,但是也绝对不会喜欢有关这一类的东西。一如耽美深似海啊,我到底是怎么走上这条路的?

首先,我想这是一定的逆反心理加上一定的好奇心的产物。记得上初中的时候,别人一直把我当成认真学习的乖乖女。那时正是春心朦胧的时候,班级里的女生们都很喜欢看一些言情小说和杂志,我当然感到十分的好奇,可是每当我问她们的时候……哪些女生笑的一脸暧昧,说什么:“这种东西不是你这种好孩子可以看的……”当时真的很郁闷。好奇久了,郁闷久了当然会爆发,只是没想到会这么失控……

高一的时候,同寝室的女生很喜欢看言情小说,买了一本一本有一本,于是在高一我把市面上说的出名字的青春小说看了个遍……说实话,bg看多了想产生审美疲劳都不可能。

其次,诱因不可缺。最早接触的同性恋题材不可不说《断背山》,这就是所谓的启蒙?于是再一次偶然的机会下点开了百度贴吧(以前从不关注这一块),好奇心的驱使下看了《棋魂》的同人。然后一发不可收拾,像《灌篮高手》、《网王》、《火影》等等。

有一天,另一个室友说下载了一部很多人推荐的小说,貌似挺好看的,不过好像是bl的。我说,没关系,给我看看吧。于是《凤于九天》成为我正式变为腐女的敲门砖……花了一年的时间,将有名的、没名的耽美小说看的差不多了……现在搞得自己神经都快不正常了,一看到长得不错的男生都要YY一把,从以前的“这个男生好帅啊,好美啊”变成了“这个男生好攻/受像啊”。而且开始从清水到H,居然还有S/M……渐渐地不满足与书面文字,漫画动画找过来一堆,不过至今不敢看真人版的(清水版的看过一些,可以接受),如果让我真的去看AV我真的会良心不安的!天知道我在看bl的时候有多么得小心翼翼,生怕被父母知道,外加带坏家里的小孩子……哦,娘啊,我真是对不起你!我知道我错了,但是我真的改不过来啊~~~~~~

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017