注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

2009年7月18日  

2009-07-18 16:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看黑塔利亚也算蛮久了吧,刚开始的时候要支持祖国的吗,但是伊万的馒头脸和我心目中的形象差太多了,完全萌不起来啊……后来,很喜欢米国,呵呵,好可爱,很傻很天真,和米国给我的感觉很像,口头禅也很可爱。在后来,英国实在是太萌了,于是疯狂地爱上了眉毛君。至此,亚瑟第一,阿尔第二,米英就成为我的本命了……

最近看了那个《silencer》,被虐到了……这世界真是太残酷了,伤心啊,可怜的阿尔,无奈的亚瑟。立马找一些有爱的同人漫,mad——治愈。很好的漫画呢,构思画风情节都不错,不过当看到“温室效应”的时候,确确实实地愣了一下,脑子了飞快地闪过——这是在宣传环保吗?不管怎样最后的结局也让我安然了一点,如果就断在前面,我想我的内伤肯定更严重……

    比起漫画,总觉得同人文经典的很少啊,大部分文都很相似。虽然小阿尔很可爱很有爱,独立战争很萌,但是看多了还是不由自主地产生审美疲劳啊。果然,经典是需要时间来沉淀的,会越来越好的。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017