注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

2009年7月16日  

2009-07-16 11:49:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时间还是不疾不徐地流逝着,永远都不会改变。随着对生活得深入,随着接触越来越多不同的人,才发现自己有如此之多的恶习,如此根深蒂固地存在在我的灵魂之中,是不可抗拒还是不愿抗拒?习惯真是一件可怕地东西,摆脱不了,我是如此的懦弱无力。身边的人应该很清楚我的劣根吧,只是都不好意思说而已吧。别人到底怎样看我,虽说不能完全知道,但隐隐约约还是有感觉的。

有些东西为什么明知不好却有放不下呢?成瘾,无法戒除。有些人因为虚度而不安,从而上进。而有些人就像我一样,也因为虚度而不安惶恐,但却依旧虚度。这会不会比哪些对此无知无感的人更加悲哀,至少他们不会因此而迷茫痛苦。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017