注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

又一天了  

2009-06-06 14:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有人说我是那种自来熟的人,而事实上,与我相处过得人都应该知道,我其实是一个很冷漠的人。也许这冷漠也是因为懒散,不知进退,不会与人深交这种烂性格引起的吧。以前的同学已经基本上没有联系了,即使是以前关系不错的室友、同桌。我呢,是在不喜欢发短信,很累的,而且想说的话也无法通过短短几个字就可以表达出来。打电话也是件让我困扰的事,每次聊到最后都是在拼命地找话题,很败兴啊。

       我可以一个人在寝室里完全与人隔绝,但是发现现在越长大越怕孤单,怕一个人长久地待在一个空虚寂寥的空间中。我的要求也并不高,只要有一个人,一只宠物,总而言之是能让我寄托感情的事物待在身边罢了,即使他们不发出一丝声响。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017