注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

未眠  

2009-06-20 13:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       杭州的天气真是越来越糟糕了,今年的降雨量明显地下降,才六月多,就热得人神共愤。前几天好不容易修好了电风扇,想不到一道它发挥重大作用的晚上就宣布罢工了。于是,一夜未眠,看着天就这么一点一点地亮了起来,奇怪的是,即使知道明天早上有极其重要的考试,可是心中却很平静,这就是所谓的脑子热糊涂了?

       不出所料,考试时完全不在状态,看着试题脑子里完全不知道在想些什么。于是,浑浑噩噩地结束了考试,到底有多差也就不言而喻了……

       仔细想想,近几年来心态好像平和了很多,想当年,如果2点之前还没入睡,那可就是一件不得了的大事了,脾气暴躁的连自己都惊讶万分。长大了?还是麻木了?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017