注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

六一快乐!  

2009-06-01 20:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是六一儿童节了呢,想想到底有多久没有过六一了呢?从生理上说,现在也是个成年人了啊,到底忘却了多少童真?以前有的过节时也没有现在这么兴奋啊。所以说只有当时光不在时,才能让人感到珍惜怀念。

      都说生活是一种态度,我的态度是生活涮了我,有一种被耍了的感觉,真是不甘。一年复一年的就这么过来了,好像已经想不太起童年的事了。像我和室友开玩笑说:“你讲来讲去就是那么几件破事,我都可以按时间顺序将你的童年复述出来了。”想想自己又何尝不是这样呢,十年的光阴只浓缩成了几件现在想来很傻很天真的小事。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017