注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

这一次不要食言啊  

2009-05-31 20:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近真的很无聊啊,又去看了《最游记》,想当年第一次看的时候没有坚持看完,里面的基调让我觉得太沉重、太悲伤了,尤其是当那首for real 响起的时候,心中的伤好像全被唤醒了。那四个人都背负了很多的痛苦了,可是那又能怎样,还是一定活下去啊。尤其是悟空和小鸟的那一段真的让人太心疼了,近在眼前却永远无法企及。

然后又非常兴奋、期待地去看了《最游记外传》。真的很好看,不管是画面感还是情节都十分地细腻感人,就个人认为比《最游记》更好看,更吸引人。外传真的是太感人了,使我非常丢人地泣不成声。呵呵,我还是最爱、最心疼悟空啊,被留下的一个人才是最痛苦的吧,也注定了500年的孤寂。当看到悟空跪在和金蝉诀别的大门前时,所有强压下去的酸楚一下子爆发了,回想前时,他们还是那么快乐温馨,转眼之间一切终成空。所定下的约定在今世终不能实现,那么下辈子一定可以的,可以永远在一起吧,这一次大家都不要放手啊。还有,哪吒啊,你一定要醒过来,要幸福,要快乐,那是一个可怜的孩子啊,谁能成为他的太阳,他的救赎呢?我不想再看到他自杀的画面了,这太震撼了,我都快承受不住了。我呢,最喜欢金蝉和悟空,三藏和悟空在一起时的感觉呢。那四个人,其实500年前的他们和500年后的他们完全是不同的,而我也无法把他们联系在一起,但是他们之间的感情还是一样的令人动容。外传有好多的画面真的好好看啊,可以说我喜欢外传的一部分原因就是因为它们。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017