注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛的旅程

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

 
 
 

日志

 
 

我对仙剑的怨念啊~~  

2009-11-06 21:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       电脑可真的不是一样好东西啊~~自从接触以来常常会沉迷于游戏,但是网游实在是太麻烦了,而且由于玩惯了单机游戏,打网游出错的时候常常想吼一声:“我要回档!!!”。不管对什么游戏还想都是三分钟的热度,有兴致的时候可以连着一个礼拜不分昼夜的升级,可是热度退却时就可以一个月不甩它……现在想想,仙剑的几个游戏我好像一直都没有玩完过……玩仙剑1的时候已经是高中了,那个时候觉得人物画面实在是太傻了,而且还是在学校机房老师的监视之下偷偷地玩,因此也没了兴致。说实话仙剑3的人物也很傻……一个个人都好像用火柴盒拼出来似的,男主角的招牌动作真的是太那个啥了,于是乎这游戏也就束之高阁了。

      仙剑4出来已经有2年左右了吧,那时当我放假回家之际,弟弟妹妹都已经通关了。看了一些通关后的剧情MV觉得很不错,然后抱着对紫英美人的一腔热血玩起了仙剑四。但是……不知是我家的电脑该退休了还是在游戏安装的时候出现了错误,当我打完地3遍财神然后电脑死机之后,我的怨念彻底战胜的对只有2面之缘的紫英的爱。直到现在才因为无聊重新玩起了仙剑4。可是我现在和两年前的心态是完全不同的啊,在这期间我完成了从一个正常人到一个彻底的腐女子的蜕变,看世界都有点不正常了……在看了一大堆有关紫英的耽美文之后(说一下最喜欢的就是玄紫的配对,养眼啊~~~)于是乎YY就成为我继续玩下去的动力。有时候真的很想放弃,因为结局是在是郁闷啊,不可否认我心疼了!

       对了,前个月就听到了阿米的角色歌,真是太~~~~~死蠢了……连哥哥都难得正经一下,阿米你也太我行我素了吧,我的心都碎了……

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017